Новости и события

  • Благотворительный концерт в Уйском

    Храмы всегда строились и строятся всем миром, и не важно, какой национальности или какого вероисповедания человек. Каждый, кто верит в Бога, кто неравнодушен к судьбе своей родины, страны, народа - с любовью и вдохновением откликается на призыв построить Храм Божий.

  • Пасторский визит в Верхний Уфалей

    9 апреля  2019 г. состоялся пасторский визит Главного муфтия Уральского региона, председателя РДУМ Челябинской и Курганской областей Ринат хаджи-хазрата Раева в г. Верхний Уфалей Челябинской области.

  • Студенты УрФУ  встретились с муфтием Свердловской области

    27 марта 2019 года по приглашению руководителя Центра адаптации иностранных студентов УрФУ Плаксина Артема Юрьевича председатель РДУМ Свердловской области Радифулла-хазрат Гиндуллин и управляющий делами РДУМ СО Айдар-хазрат Мухаматнуров приняли участие во встрече со студентами, приехавшими на обучение из Афганистана.

  • Заседание Общественной палаты Свердловской области

    28 марта 2019 года в зале Совета общественной безопасности Резиденции Губернатора Свердловской области состоялось плановое заседание Общественной Палаты Свердловской области.

  • Священные месяцы Раджаб и Шагбан - это подготовка к Рамадану

    Месяцы Раджаб и Шагбан - это два из трех священных месяцев (Раджаб, Шагбан и Рамадан), о которых Пророк Мухаммад (с.г.в.) сказал: "Месяц Раджаб превосходит другие месяцы так же, как Коран превосходит речь людей. Превосходство месяца Шагбан по сравнению с другими месяцами такое же, как мое превосходство по сравнению с другими пророками. А превосходство Рамадана равно превосходству Аллаха по сравнению с Его творениями".

     

Яндекс.Метрика